Wochenmenü

Griechisches Essen ist Leidenschaft

Der wöchentliche Menüplan im Taverna Thessaloniki:

Montag 24. 08.

"Souvlaki Chirino" - Schweinespiess - serviert mit Gemüse, Reis und Salat

Dienstag 25. 08.

"Moussaka" und Salat

Donnerstag 27. 08.

"Gyros" serviert mit Tzatziki, Pita Brot, Pommes und Krautsalat

Freitag 28. 08.

Fitnessteller mit Egli Knusperli

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!

*Alle unsere Gerichte sind auch zum mitnehmen erhältlich.

Griechisches Essen

Als Mittelmeerküche ist die griechische Küche geprägt von reichlich Gemüse, Meeresfrüchten und Oliven.  Für diese Region typischen Kräutern und  Gewürzen:  Oregano, Minze, Thymian, Salbei, Zimt und Paprika.

Glarner Produkte

Wenn immer möglich verwenden wir Produkte aus unserer Region. Gemüse, Fleisch, Kräuter und Zutaten.

 
Vegetarische spezialitäten

Vegetarisch essen tut allen gut: Umwelt, Tier und Mensch. Die griechische Küche beinhaltet eine grosse Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Costas

Folgen Sie uns auf Instagram @TavernaThessaloniki

 

Griechisches Essen, Tradition kombiniert mit moderne Küche. Ein Stück Griechenland erleben nach den Ferie, oder einfach mal schmackhaftes Essen oder griechischen Wein geniessen. Alles in Stimmungsvoller Ambiete. Wir freuen uns auf Sie. 

Taverna Sonnegg

Asylstrasse 32, CH-8750 Glarus

©2023 by GlaMedia.ch