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                  KALTE VORSPEISEN

 

Tzatziki......................................................................................9

Joghurt-Dip mit Gurken, Knoblauch und Kräutern

Tirokafteri.................................................................................9

Pikante Schafskäse-Dip

Fava..............................................................................................9

Pürierte Kichererbsen mit Gewürze

Piperies Florinis.................................................................13.50

Gemüsepaprika gefüllt mit Feta Mousse, Knoblauch und Kräutern

Feta Ladorigani...................................................................8.50

Feta mit Olivenöl und Oregano

Dakos........................................................................................14

Traditioneller Gerstenzwieback mit Tomaten, Feta, Kapern und Zwiebeln

Oktapus Xidato......................................................................16

Eingelegte Oktapus in Essigsauce

Dolmadakia..............................................................................10

Gefüllte Weinblätter mit Reis (V)

                                       SALATE

Choriatiki.................................................................................17

Griechischer Bauernsalat

Thunfischsalat.......................................................................15

Couscous-Quinoa-Tabbouleh..............................................16

mit frischer Minze, Feta-Käse, Tomate, Petersilie, Zitrone und Zwiebel

Spinatsat im Blätterteig serviert....................................18

Salat des Hauses..................................................................18

Gemischter Salat mit einem Orangendressing, getrockneten Früchten, Nüssen und Manouri-Käse

                WARME VORSPEISEN

Tagessuppe (hausgemacht)...................................................12

Zucchetti Sticks (frittiert)................................................15

Melitzana fournisti..............................................................16

Aubergine gefüllt mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Olivenöl

Manitaria Plevrotus.............................................................16

Gegrillte Austernseitlinge (Pilze) serviert mit geriebener Kefalotiri-Käse und Balsamico 

Ntomatokeftedes................................................................15

Frittierte Tomatenbällchen mit Tomaten, Mehl, frische Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln (V)

Bougiourdi.........................................................................13.50

Auflauf aus Tomate,Gemüsepaprik und Zwiebeln mit Feta, Oregano und Olivenöl

Haloumi gegrillt....................................................................15

Zypriotischer Käse

Kefalotiri Saganaki..............................................................17

Gebackener Käse

Backkartoffel in Alufolie serviert mit Tzatziki.......9.50

Oktapus vom Grill.................................................................19

Kolokithokeftedes serviert mit Tzatziki.......................15

Zucchinibällchen mit Zucchini, Karotten, Fruhlingszwiebeln, Feta, Kräutern und Mehl

Griechisches Pita Brot........................................................14

mit Portobello-Pilz, Rucola, Käse, geräuchertem Paprika und Trüffelöl

Pommes Frites...................................................................6.50

Pita Brot..............................................................................2.50

                   HAUPTGERICHTE

Souvlaki Chirino..............................................................23.50

Spiess aus Schweinefleisch

Souvlaki Kotopoulo.........................................................23.50

Spiess aus Pouletfleisch

Fileto Chirino Gemisto........................................................32

Schweinsfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten, Kpern, Feta und Paprika

Fileto Kotopoulo Gemisto.............................................28.50

Pouletbrustfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten, Kpern, Feta und Paprika

Bifteki....................................................................................22

Rinderhackfleisch griechischer Art

Bifteki gemisto....................................................................25

Rinderhackfleisch mit Feta

Gyros.......................................................................................25

Geschnetzeltes Schweinefleisch

Kalbsleber Geschnetzeltes................................................26

 

Paidakia Arnisia....................................................................37

Lammkoteletts

 

Calamari (ganz) gebraten...................................................25

 

Mydia Saganaki.....................................................................25

Miesmuscheln in Tomaten-Fetasauce

 

Garides...................................................................................38

Krevetten und sautiertes Gemüse mit Honig-Sojasauce

Seebarschfilet......................................................................32

Lachsfilet...............................................................................38

Risotto mit Champignon und Trüffelöl............................18

Risotto mit Garnelen, Zitrone und Schnittlauch..........24

Hausgemachtes Schweinsschnitzel.................................22

*Jedes Gericht wird mit Pommes, Reis oder gegrilltes Gemüse serviert.

          SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

Feta mit Sesam und Honig..................................................15

Politiko Soutzoukaki............................................................30

Rinderhackfleisch mit Joghurt und pikanter Tomatensauce in Pita Brot serviert

Gyros in Metaxasauce.........................................................32

Schweinsgeschnetzeltes mit grüne Paprika, Champignon, Rahm und Zwiebeln flambiert mit Metaxa

Schweinsfiletmedaillon in Metaxasauce.........................36

mit grüne Paprika, Champignon, Rahm und Zwiebeln flambiert mit Metaxa

Lammfilet mit Roquefort-Käse-Sauce............................38

                                KINDERMENÜ

Biftekaki................................................................................12

Rinderhackfleisch griechischer Art

Souvlakaki.............................................................................12

Spiess aus Schweinefleisch

Gyroulis..................................................................................12

Geschnetzeltes Schweinefleisch

                                   DESSERTS

Joghurt mit Honig und Walnüsse......................................8

Joghurt-Mousse..................................................................12

mit Honig, Digestive Biskuits und Limette Raspel

Schokoladen-Souffle mit Vanilleglace...........................12

Galaktoboureko....................................................................12

traditioneller griechischer Nachtisch mit Vanillecreme in knuspringem Blätterteig

Glace...................................................................................3.50

(Erdbeer, Schokolade, Vanille, Zitrone Sorbet und Mango Sorbet)

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