KALTE VORSPEISEN

 

Tzatziki......................................................................................9

Joghurt-Dip mit Gurken, Knoblauch und Kräutern

Tirokafteri.................................................................................9

Pikante Schafskäse-Dip

Fava..............................................................................................9

Pürierte Kichererbsen mit Gewürze

Piperies Florinis.................................................................13.50

Gemüsepaprika gefüllt mit Feta Mousse, Knoblauch und Kräutern

Feta Ladorigani...................................................................8.50

Feta mit Olivenöl und Oregano

Dakos........................................................................................14

Traditioneller Gerstenzwieback mit Tomaten, Feta, Kapern und Zwiebeln

Oktapus Xidato......................................................................16

Eingelegte Oktapus in Essigsauce

Dolmadakia..............................................................................10

Gefüllte Weinblätter mit Reis (V)

                                       SALATE

Choriatiki.................................................................................15

Griechischer Bauernsalat

Thunfischsalat.......................................................................14

Kuskus Salat.....................................................................12.50

Griechischer Kuskus mit Tomaten, Gurken, Kräutern und Olivenöl (V)

Spinatsat im Blätterteig serviert....................................17

Salat des Hauses..................................................................18

Gemischter Salat mit einem Orangendressing, getrockneten Früchten, Nüssen und Manouri-Käse

                WARME VORSPEISEN

Tagessuppe (hausgemacht)...................................................12

Zucchetti Sticks (frittiert).........................................12.50

Melitzana fournisti..............................................................14

Aubergine gefüllt mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Olivenöl

Manitaria Plevrotus.............................................................16

Gegrillte Austernseitlinge (Pilze) serviert mit geriebener Kefalotiri-Käse und Balsamico 

Ntomatokeftedes................................................................14

Frittierte Tomatenbällchen mit Tomaten, Mehl, frische Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln (V)

Bougiourdi..............................................................................12

Auflauf aus Tomate,Gemüsepaprik und Zwiebeln mit Feta, Oregano und Olivenöl

Haloumi gegrillt....................................................................15

Zypriotischer Käse

Kefalotiri Saganaki..............................................................14

Gebackener Käse

Backkartoffel in Alufolie serviert mit Tzatziki.......9.50

Oktapus vom Grill...........................................................18.50

Kolokithokeftedes serviert mit Tzatziki.......................15

Zucchinibällchen mit Zucchini, Karotten, Fruhlingszwiebeln, Feta, Kräutern und Mehl

Pommes Frites...................................................................6.50

Pita Brot..............................................................................2.20

                   HAUPTGERICHTE

Souvlaki Chirino..............................................................23.50

Spiess aus Schweinefleisch

Souvlaki Kotopoulo.........................................................23.50

Spiess aus Pouletfleisch

Fileto Chirino Gemisto........................................................32

Schweinsfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten, Kpern, Feta und Paprika

Fileto Kotopoulo Gemisto.............................................28.50

Pouletbrustfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten, Kpern, Feta und Paprika

Bifteki....................................................................................22

Rinderhackfleisch griechischer Art

Bifteki gemisto...............................................................24.50

Rinderhackfleisch mit Feta

Gyros.......................................................................................25

Geschnetzeltes Schweinefleisch

Kalbsleber Geschnetzeltes................................................25

 

Paidakia Arnisia....................................................................34

Lammkoteletts

 

Calamari (ganz) gebraten...................................................25

 

Mydia Saganaki.....................................................................24

Miesmuscheln in Tomaten-Fetasauce

 

Garides...................................................................................38

Krevetten und sautiertes Gemüse mit Honig-Sojasauce

Seebarschfilet......................................................................30

Lachsfilet...............................................................................38

Risotto mit Champignon und Trüffelöl............................18

Schweinsschnitzel................................................................20

Jägertoast mit Schweinsfilet in Jägersauce und Käse überbacken.................................................................................24

*Jedes Gericht wird mit Pommes, Reis oder gegrilltes Gemüse serviert.

          SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

Feta mit Sesam und Honig..................................................15

Politiko Soutzoukaki............................................................30

Rinderhackfleisch mit Joghurt und pikanter Tomatensauce in Pita Brot serviert

Gyros in Metaxasauce.........................................................30

Schweinsgeschnetzeltes mit grüne Paprika, Champignon, Rahm und Zwiebeln flambiert mit Metaxa

Schweinsfiletmedaillon in Metaxasauce.........................36

mit grüne Paprika, Champignon, Rahm und Zwiebeln flambiert mit Metaxa

Lammfilet mit Roquefort-Käse-Sauce............................38

                                KINDERMENÜ

Biftekaki................................................................................12

Rinderhackfleisch griechischer Art

Souvlakaki.............................................................................12

Spiess aus Schweinefleisch

Gyroulis..................................................................................12

Geschnetzeltes Schweinefleisch

                                   DESSERTS

Joghurt mit Honig und Walnüsse......................................8

Joghurt-Mousse..................................................................12

mit Honig, Digestive Biskuits und Limette Raspel

Schokoladen-Souffle mit Vanilleglace...........................12

Galaktoboureko....................................................................12

traditioneller griechischer Nachtisch mit Vanillecreme in knuspringem Blätterteig

Glace...................................................................................3.50

(Erdbeer, Schokolade, Vanille, Zitrone Sorbet und Mango Sorbet)